Verrines au saumon

Des petites verrines pour un apéritifs très frais !

Ingrédients :
200 g de saumon fumé
300 g de fromage blanc battu
Le jus d’un citron
2 à 3 brins d’aneth
Sel, poivre

Préparation :
Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc battu, le jus de citron, un peu de sel et de poivre.
Lavez les brins d'aneth et ciselez-les finement. Gardez quelques petits bouts d'aneth pour la décoration des verrines. Ajoutez l'aneth ciselée au fromage blanc battu.
Découpez le saumon fumé en très petits morceaux et ajoutez-les également au fromage blanc.
Mélangez bien et garnissez 6 petits verres.
Mettez à la surface de chacune des verrines au saumon fumé d’une petite peluche d'aneth pour la décoration.

Pour accompagner cet amuse bouche, nous vous conseillons notre Champagne Guillaumée Cuvée Prestige





Livraison gratuite
à partir de 36 bouteilles

Expédition le jour même
pour les commandes passées avant 14h

Champagne de Vignerons
Appellation d'Origine Contrôlée

Vos avantages
Fidélité et Parrainage

Recevez gratuitement nos actus et gagnez 50 points fidélité !

Recevez nos promotions et nouveautés
Je m'abonne
Je me désabonne