Tiramisu à la mode de chez nous

Dégustez ce tiramisu revisité à la champenoise ! Il fera des merveilles accompagné du Champagne rosé !

Ingrédients :
- Des biscuits roses de Reims
- Un coulis de fruits rouges
- 250 g de mascarpone
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Des fruits rouges frais

Cassez les œufs en séparant les blancs et mettez les de côté, dans un récipient.
Déposez les jaunes dans un saladier avec le sucre et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez à nouveau.
Montez maintenant les blancs en neige avec une pincée de sel.
Lorsqu'ils sont fermes, ajoutez-les à votre mélange et remuez très délicatement.
Émiettez quelques biscuits et passez au dressage des verrines :

1. Tapissez le fond de chaque verrine de miettes de biscuits roses.
2. Ajoutez une cuillère de coulis de fruits rouges.
3. Ajoutez une cuillère de la préparation mascarpone
4. Répétez les étapes précédentes jusqu'en haut de chaque verrine.

Laisser les verrines au minimum 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, déposez quelques fruits rouges frais sur les verrines et dégustez bien frais avec notre cuvée Rosé !
tiramisu guillaumee


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Champagne de Vignerons
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